Хроматограммы

Левомецитин в мясе


Компоненты:
1. Левомицетин

Колонка: Gemini C18 150x4.6 мм 3 мкм
Защитная колонка: Gemini C18 4х3.0 мм
Режим разделения: Изократический
Подвижная фаза: 30% ацетонитрил - 70% вода с добавлением 0,2% ортофосфорной кислоты
Расход: 0.7 мл/мин
Температура колонки: 40 °С
Объем пробы: 20 мкл
Детектор: Спектрофотометрический
Параметры детектирования: 280 нм
Объект исследования: Продукты питания
Группы веществ: Антибиотики
Образец: мясо с добавкой левомецитина
Методическое обеспечение: Методика выполнения измерений массовой концентрации левомицетина в молоке, мясе и яйцах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Copyright © АО "Аквилон"