Хроматограммы

Углеводы в соке апельсиновом


Компоненты:
1. Сахароза
2. Глюкоза
3. Фруктоза

Колонка: Rezex RCM-Monosaccharide 300х7.8 мм 8 мкм
Защитная колонка: SecurityGuard Carbo-Ca2+ 4х3.0 мм
Режим разделения: Изократический
Подвижная фаза: вода
Расход: 0.6 мл/мин
Температура колонки: 85°С
Объем пробы: 20 мкл
Детектор: Рефрактометрический
Объект исследования: Соки, нектары
Группы веществ: Углеводы
Образец: проба сока апельсинового
Методическое обеспечение: Методика выполнения измерений массовой концентрации углеводов в напитках методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Copyright © АО "Аквилон"