Хроматограммы

Органические кислоты в соке виноградном


Компоненты:
1. Винная кислота
2. Яблочная кислота
3. Молочная кислота + Янтарная кислота

Колонка: Rezex ROA-Organic Acid 300х7.8 мм 8 мкм
Защитная колонка: SecurityGuard Carbo-H+ 4х3.0 мм
Режим разделения: Изократический
Подвижная фаза: 0.005N раствор серной кислоты
Расход: 0.5 мл/мин
Температура колонки: 20°С
Объем пробы: 20 мкл
Детектор: Спектрофотометрический
Параметры детектирования: длина волны 210 нм
Объект исследования: Соки, нектары
Группы веществ: Органические кислоты
Образец: проба сока виноградного
Методическое обеспечение: Методика выполнения измерений массовой концентрации органических кислот в напитках методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Copyright © АО "Аквилон"