Хроматограммы

Зеараленон в пробе хлеба


Компоненты:
1. Зеараленон

Колонка: Synergi Hydro-RP 250х4.6 мм 4 мкм
Защитная колонка: SecurityGuard C18 4х3.0 мм
Режим разделения: Изократический
Подвижная фаза: ацетонитрил/вода/концентрированная ортофосфорная кислота (H3PO4) (60:40:1)
Расход: 0.9 мл/мин
Температура колонки: 50°С
Объем пробы: 20 мкл
Детектор: Спектрофотометрический
Параметры детектирования: длина волны 280 нм
Объект исследования: Хлеб и хлебобулочные изделия
Группы веществ: Микотоксины
Образец: проба хлеба с добавкой стандартного раствора зеараленона
Методическое обеспечение: Методика выполнения измерений массовой доли зеараленона в пищевых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Copyright © АО "Аквилон"