Хроматограммы

Жирные кислоты в маргарине «Чудесница»


Компоненты:
1. Линолевая кислота
2. Пальмитиновая кислота
3. Олеиновая кислота
4. Стеариновая кислота

Колонка: Synergi Fusion-RP 250х4.6 мм 4 мкм
Защитная колонка: SecurityGuard Fusion-RP 4х3.0 мм
Режим разделения: Изократический
Подвижная фаза: ацетонитрил/вода/уксусная кислота (110:12:3)
Расход: 0.9 мл/мин
Температура колонки: 20 °С
Объем пробы: 10 мкл
Детектор: Низкотемпературный испарительный детектор светорассеяния
Параметры детектирования: температура испарительной трубки 40 °C, чувствительность (gain) – 1, давление – 3 бар
Объект исследования: Молочная и маслосыродельная продукция
Группы веществ: Жирные кислоты
Образец: маргарин «Чудесница»
Методическое обеспечение: Методика выполнения измерений массовой доли жирных кислот в жирах и маслах животных и растительных, маргаринах, жирах для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Copyright © АО "Аквилон"