![]() |
||
|
Стандартная смесь жирных кислот 2![]() Компоненты: 1. Лауриновая кислота 2. Миристиновая кислота 3. Линолевая кислота 4. Пальмитиновая кислота 5. Олеиновая кислота 6. Стеариновая кислота Колонка: Synergi Fusion-RP 250х4.6 мм 4 мкм Защитная колонка: SecurityGuard Fusion-RP 4х3.0 мм Режим разделения: Изократический Подвижная фаза: ацетонитрил/вода/уксусная кислота (110:12:3) Расход: 0.9 мл/мин Температура колонки: 20 °С Объем пробы: 10 мкл Детектор: Низкотемпературный испарительный детектор светорассеяния Параметры детектирования: температура испарительной трубки 40 °C, чувствительность (gain) – 1, давление – 3 бар Объект исследования: Стандартные смеси Группы веществ: Жирные кислоты Методическое обеспечение: Методика выполнения измерений массовой доли жирных кислот в жирах и маслах животных и растительных, маргаринах, жирах для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности методом высокоэффективной жидкостной хроматографии |
Copyright © АО "Аквилон" |