Методика выполнения измерений массовой доли жирных кислот в жирах и маслах животных и растительных, маргаринах, жирах для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Свидетельство №36-08 от 04.03.2008
ФР.1.31.2008.04633

Назад к списку методик

Описание  Комплект оборудования  Свидетельство  Хроматограммы   
Метод Название Колонка
ВЭЖХ Жирные кислоты в маргарине «Чудесница» Synergi Fusion-RP 250х4.6 мм 4 мкм
ВЭЖХ Жирные кислоты в масле растительном «Ладное» Synergi Fusion-RP 250х4.6 мм 4 мкм
ВЭЖХ Жирные кислоты в масле сливочном «Крестьянское» Synergi Fusion-RP 250х4.6 мм 4 мкм
ВЭЖХ Жирные кислоты в спреде «Матренкино» Synergi Fusion-RP 250х4.6 мм 4 мкм
ВЭЖХ Стандартная смесь жирных кислот 2 Synergi Fusion-RP 250х4.6 мм 4 мкм
ВЭЖХ Стандартная смесь жирных кислот 3 Synergi Fusion-RP 250х4.6 мм 4 мкм

Copyright © АО "Аквилон"