![]() |
||
|
Органические кислоты в соке ананасовом с добавкой щавелевой кислоты![]() Компоненты: 1. Щавелевая кислота 2. Лимонная кислота 3. Яблочная кислота Колонка: Rezex ROA-Organic Acid 300х7.8 мм 8 мкм Защитная колонка: SecurityGuard Carbo-H+ 4х3.0 мм Режим разделения: Изократический Подвижная фаза: 0.006 N раствор серной кислоты Расход: 0.4 мл/мин Температура колонки: 20 °С Объем пробы: 20 мкл Детектор: Спектрофотометрический Параметры детектирования: длина волны 210 нм Объект исследования: Соки, нектары Группы веществ: Органические кислоты Образец: сок ананасовый с добавкой щавелевой кислоты Методическое обеспечение: Методика выполнения измерений массовой концентрации органических кислот в напитках методом высокоэффективной жидкостной хроматографии |
Copyright © АО "Аквилон" |